4 de abr. de 2015

Rápido e Fácil: Bombom Prestígio Caseiro


Em época de Páscoa, há pessoas que não gostam de comprar chocolates prontos e por isso, preferem fazer em casa seus próprios chocolates. Pensando bem, se torna muito mais barato fazer bombons, ovos e outros doces em casa, além de claro, pode fazer coisas do seu próprio gosto! E hoje, venho trazer uma receitinha super fácil e rápida de fazer: Bombons de Prestígio!


INGREDIENTES:
- 400g de chocolate fracionado (esses de barras gigantes);
- 1 lata de leite condensado;
- 450g de coco ralado húmido;
- Folhas de papel manteiga.



PRIMEIRA PARTE:
- Misture o leite condensado com o coco húmido em uma tigela;
- Forre uma forma grande com duas folhas de papel manteiga (ou o que precisar para cobrir ela);
- Faça pequenos bombons retangulares com o que você misturou na tigela;
- Coloque eles na forma forrada com o papel manteiga;
- Deixe no freezer por 30 minutos.



SEGUNDA PARTE:
- Quebre a barra de chocolate em 3 partes iguais;
- Derreta em uma panela duas dessas partes do chocolate;
- Após o derretimento, coloque a parte ainda inteira dentro do pote e mexa para que ela derreta junto com o restante (isso fará com que ela tenha mais firmeza);
- Cubra os bombons com o chocolate derretido e os coloque novamente em uma forma coberta por papel manteiga;
- Deixe no freezer por mais 30 minutos.



Pronto! Após esse tempo, você já pode retirar e aproveitar os seus bombons! Rende em média 25 unidades e mesmo depois de tirar da geladeira, eles ficam bem molhadinhos por dentro por conta do leite condensado. 
Fácil não é? Essa é uma ótima opção para quem não quer gastar com quase nada nessa Páscoa, fazendo coisas de qualidade. Espero que tenham gostado e já desejo uma Feliz Páscoa para todos <3


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